mercoledì 17 ottobre 2012

Schiscetta 2.0: L' Insalata del ritardatario

Se come noi mangi a lavoro e hai poco tempo per prepararti da mangiare, evita di mangiar fuori, fatti da mangiare la sera prima o alla mattina.


Questo è la tipica schiscetta da fare quando si è in super ritardo e il frigo come sempre è vuoto...

L'abbiamo chiamata l' insalata del ritardatario:
  • Si prende del tacchino precotto al forno e si fa' a fette, un quadratino di grana, una scatoletta di tonno e una busta di insalata già lavata.

  • Si accende la piastra e si fà scottare il tacchino per fargli prendere sapore e toglierli quel viscidume che lo contraddistingue...


  • Si taglia il tacchino a cubetti e poi tutto nell'insalatiera.


Tempo totale 7 minuti (compreso lavare e sistemare tutto)


Cosa ne pensi? Scrivi un commento all'articolo per farci sapere come va'la tua dieta!

Nessun commento:

Posta un commento